Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Kellan Lutz Community

17:46 

Келлан Латс - повелитель морей

Я не злая. Я — хаотично добрая.
Вампир из "Сумерек" стал божеством

Новости кино
Келлан Латс, прославившийся как один из членов вампирского клана Калленов из саги "Сумерки", выбран на роль Посейдона в эпике Тарсема Синха «Война богов». Актерская группа проекта уже включает в себя Генри Кавилла, Фриду Пинто и Микки Рурка.

Съемочный процесс «Войны богов» стартует уже в апреле текущего года. Тарсем Синх, чье имя раньше звучало как «Тарсем», выходец из мира рекламных кампаний и видеоклипов. На режиссерском поприще впервые появился 10 лет назад, сняв странноватый триллер «Клетка». Картина провалилась в прокате, после чего Тарсем шесть лет ничем близким к режиссуре не занимался. Возвращение постановщика в большое кино было реабилитировало его: драма «Запределье» получила лестные отклики кинокритиков.

Компания Universal готовит «Войну богов» с 2008 года. Проект ьыл запущен буквально в то же время с «Битвой Титанов» Луи Летерье, но его реализация оказалась медленнее. Приобретя идею братьев Парлапанидес, студия Universal поручила написание сценария Кристиану Гьюдгэсту, а затем его работу правил Джейсон Келлер.

Ключевой персонаж «Войны богов», молодой воин Тесей, ведет своих людей на битву с бессмертными жителями поднебесья. Одного из них – властителя морей и океанов Посейдона – и исполнит Келлан Латс. Актера в этом году можно будет увидеть не только в третьей части вампирской саги Стефани Майер «Затмение», но и в свежей экранизации «Кошмара на улице Вязов». Вдобавок, Латс сыграл в режиссерском дебюте актёра Дермота Малруни «Сначала любовь, потом свадьба», в экшне «Воин» и напряженном триллере «Мескада». Все эти картина также должны появиться в прокате в 2010 году.

Нравится мне эта фраза - Келлан Латс стал божеством !

читать дальше

@темы: фото (светские), новости

Комментарии
2010-04-11 в 00:00 

Gala Leme
Здравствуйте, царь.
под кат убери, пожалуйста.

2010-04-11 в 00:25 

Я не злая. Я — хаотично добрая.
Martikosh Мне уже не убрать...

   

главная