Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Kellan Lutz Community

23:59 

Интервью Келлана Латца для журнала Reset!!!

Я не злая. Я — хаотично добрая.

Я много чего знаю о «Сумеречной» саге и фильме, но в Турции лишь небольшое количество избранных читало книги из этой серии, т.к. до совсем недавнего времени книги не переводили на турецкий. Можешь немного рассказать про фильм? По какой причине тебе захотелось стать частью проекта?
Честно говоря, я всегда мечтал сыграть похожую роль. Я вырос, восхищаясь идеей о том, чтобы стать таинственным вампиром, одним из тех, о которых вы читаете в книгах. Когда мы были маленькими, мой брат припрятал дома классическую книгу о Носферату, и я сразу же стал благоговеть перед этим созданием. Поэтому когда мне протянули «Сумерки», я прочел ее, и сразу же понял, что Эмметт идеально мне подходит. А еще больше я удивился, когда увидел, что у книги есть такие культовые последователи. Этого, несомненно, и следовало ожидать.
Твоего героя, Эмметта, по большей части знают, как беззаботного типа, любящего старшего брата, у которого обычно самые забавные реплики, но в то же время в нем присутствует и опасная сторона, которая временами может вселять страх. Какую сторону этого героя тебе больше всего понравилось играть?
Мне больше нравится сторона беззаботного любвеобильного старшего брата-растяпы, но Эмметту так легко включить защитный режим. Если однажды окажешься у него на пути, лучше будь осторожен. По натуре своей я не агрессивен, однако уверен, что буду любой ценой защищать дорогих мне людей. С другой стороны, мне очень нравилось привносить в Эмметта жизнь: он весело ведет себя с Беллой, и семья для него всегда на первом месте.

В марте вы начинаете съемки «Новолуния». Как считаешь, работа с новым режиссером станет нелегкой задачей? И как, по твоему мнению, отразится на последующих двух фильмах смена режиссера и намного возросшие бюджеты?
Ну, для начала, мне нравится Кэтрин Хардвик. Она стала одной из моих самых любимых режиссеров, с которыми я работал, но, возвращаясь к твоему вопросу, скажу, что не вижу никаких трудностей в работе с новым режиссером. Крис Вейтц очень талантливый, и я весь в ожидании увидеть, в каком направлении он нас поведет. Мне понравился «Золотой компас»: когда Вейтц создавал окончательную картинку, он проделал невероятную работу, объединив компьютерную графику с талантливыми актерами. Жду не дождусь увидеть, что он привнесет в «Новолуние». Самое классное в том, что с увеличившимся бюджетом, у нас появилось больше вещей, над которыми можно поработать. Я уверен, Крис потрясающе справится с тем, чтобы снять то, что и зрители, и фанаты хотят увидеть в «Новолунии».

Мне известно, что ты заключил контракт только на 3 фильма. Снимешься ли ты в четвертом, если они решат экранизировать «Рассвет»? (Пусть даже он несколько отличается от остальных книг, и обладает довольно-таки экстремальным сюжетом)
Я действительно надеюсь, нас вновь соберут для экранизации «Рассвета». В книге у Эмметта столько веселых эпизодов и реплик, и мне остается только молиться, что в фильме у меня появится шанс сыграть их. Давайте скрестим пальцы, я знаю, что фанаты это делают!!!

А есть ли у тебя любимые фильмы, сериалы или какой-то другой запоминающийся опыт, вдохновивший заняться актерской карьерой?
Ну, меня ничто не вдохновляло к актерству, я вроде как просто запал на него. И воспользовался шансом испытать себя в чем-то, что было мне по душе. Я настолько везучий, ведь каждый день могу позволить себе заниматься чем-то разным, поэтому я крайне благодарен этой возможности.
Хотя вот парочка моих любимых:
фильмов: «Бойцовский клуб», «Рождественские каникулы» и все фильмы с Чеви Чейсом;
сериалов: «Гриффины», «Южный парк», «В Филадельфии всегда солнце», «Части тела», «Косяки», «Большой ремонт».

Если ли у тебя любимые актеры или режиссеры, с которыми ты мечтаешь поработать в будущем?
Я ничем не лучше других: меня до сих пор зачаровывает мир звезд, но эти парни заставляют меня хотеть становиться лучше как актер, а сами они – самые-самые из ныне живущих!
Актеры: Роберт Рэдфорт, Джордж Клуни, Брэд Питт, Леонардо ди Каприо и Кристиан Бейл
Режиссеры: братья Коэн, Гильермо Дель Торо, Гас Ван Сент, Ридли Скотт и Тони Скотт

В прошлом ты немного занимался модельной карьерой. Есть в планах вернуться на эту стезю, или же тебе больше по душе актерство?
Мне нравится выражать себя через камеру. Модельная карьера открыла для меня дверь в актерство, и я уже годами не позировал. Я страстно люблю сниматься, и лишь молюсь, что смогу играть, пока не поседею от старости.

В «90210» ты сыграл Джорджа, классического бунтаря. Понравилось быть плохишом в сериале? Хотелось бы сыграть злодея в каком-нибудь другом фильме?
Быть частью «90210» невероятно весело. Я работал с рядом очень талантливых актеров и режиссеров. Жаль только, что у них не было шанса развить персонаж Джорджа, но я возьму все, что смогу от этой роли и пойду дальше. Мне и правда нравится играть абсолютно всех персонажей, что позволяет мне быть разносторонним и выходить за границы. Всегда забавно играть плохих парней, и Джордж здесь не исключение, однако я верю, что впереди меня ждет еще больше возможностей.

Можешь немного рассказать о своем новом проекте «Воине»? Что у тебя за персонаж, и каково это быть главным героем в фильме?
«Воин» – это потрясающая и невероятно зрелая история о старшекласснике по имени Конор, школьной звезде по лакроссу. Его отец служит в морском флоте, и поэтому время от времени семье приходится переезжать с места на место. Затем отец Конора гибнет в войне. Конор теряет как близкого человека, так и самого себя. По прошествии некоторого времени Конор отправляется в путешествие с целью обрести себя и стать мужчиной. Для него эта поездка – способ заставить гордиться свою семью и самого отца. Для меня было сущим кошмаром играть главную роль, и я должен быть благодарен всему, что пришло с «Сумерками», т.к. теперь передо мной открывают совсем другие двери.

В интервью люди продолжают расспрашивать тебя о забавных и безумных встречах с фанатами. Ограничивает ли известность твою личную жизнь, или же ты все равно можешь спокойно разгуливать по улицам и не быть узнанным?
Ну, «Сумерки» – это «Сумерки», и всякий раз очень мило, когда ходишь по магазинам или ездишь где-то и видишь, как на тебя оборачиваются, говоря: «Это же Эмметт» или «это же Келлан». Мне кажется, я не заслужил всех этих фанатов, желающих сфотографироваться и получить автографы, и я всегда слежу за тем, чтобы заботиться о них. Мне важны фанаты, это все для них. Это, конечно, парадокс, что мне и впрямь нравится делать абсолютно все для фанатов. Они – самые лучшие.

Ну и последний обязательный вопрос. Что тебе известно о Турции? Были ли у тебя когда-нибудь помыслы посетить эту страну?
Я всегда хотел съездить в Турцию!!! Я слышал столько великолепных рассказов об исторических городах Трое и Эфесе. И всегда хотел расслабиться на прекрасных пляжах из белого песка. А еще я одержим подводным плаванием с аквалангом. Слышал, у вас есть парочка великолепных мест. С детства я без ума от замков, и я бы очень хотел посетить их в Турции. Я видел невероятное количество обалденных фотографий, и уверен, увидеть их вживую будет чем-то умопомрачительным. А также я давно хотел посетить пещеры в Каппадокии и посетить Анкару – у города такая богатая история. От всей души надеюсь, что у меня появится возможность на пару недель приехать в Турцию, уверен, это не сравнимо ни с чем.

@темы: интервью, фото (студийные)

Комментарии
2009-06-06 в 03:13 

"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.."
Natella888 Солнце, спасибо тебе за это интервью. :kiss: Очень интересно.

2009-06-06 в 03:18 

Я не злая. Я — хаотично добрая.
vikirose Пожалуста.;-)
Сматри выше :smirk:

   

главная