Kellan Lutz Community

03:00 

Келлан Латц о "Новолунии"

Я не злая. Я — хаотично добрая.

Знаете, иногда на фоне Роберт Пэттинсон мании, мы забываем о том, что есть еще один горячий парень в "Сумерках" и "Новолунии" – Келлан Латц! Вот уж точно перед чьим видом не устоять большинству из нас! Фотосессии с его участием просто великолепны, его тело идеально, а взгляд сражает на повал! Небольшой отрывок из недавнего интервью Келлана. Читаем все вместе!
Как выглядел Ваш обычный день, проведенный на съемках "Новолуния"?

Съемки '"Новолуния" прошли настолько легко, и все благодаря режиссеру – Крису Вейтцу! Начиная от малейших нюансов, заканчивая выбором актерв на роли. Он делает все так здорово, съемочный процесс был отлично организован, создавалось такое ощущение, что мы работали с Крисом и раньше! У нас было много свободного времени, мы шутили, смеялись, но это не означает, что мы совсем не работали! Результат вы увидите сами! Я ежду премьеру не меньше вашего!

Весь актерский состав фильма "Сумерки" и "Новолуние" – это новые лица Голливуда. Что Вы думаете об этом?

Удивительно то, что "Сумерки" сотворили со всеми нами! Фильм открыл двери в Голливуд для всех нас. Словно "Сумерки" благословили нас. Мечты сбываются, как говорится! Все мы стали очень близки после съемок в первой части Сумеречной Саги, мы находимся рядом на одной площадке, обедаем вместе, развлекаемся. Очень здорово иметь возможность работать с такой группой талантливых актеров.

Как Вы готовились к роли Эммета для "Новолуния"?

Когда я снимался в "Сумерках'', я написал о характере моего героя на своем ноутбуке. Тогда мне это сильно помогло. А перед съемками второго фильма, я просто открыл тот же файл, посмотрел, добавил некоторые черты, и получился полноценный образ Эмметта Калена. Этот персонаж – идеальный выбор для меня самого, поэтому можно сказать, что роль далась мне легко!

Кем Вы видите себя через 5 или 10 лет?

Я хотел бы и в дальнейшем продолжать свою актерскую карьеру! Я действительно люблю это ремесло, и мне повезло, что моя работу мне по душе, потому что точно не смог бы работать в той сфере, к которой нет интереса, пусть она могла приносить кучу денег! Еще я очень надеюсь, что лет через 10 у меня будет удивительная семья, красивая жена и много маленьких Келланов, бегающих по заднему двору и играющих в футбол.

Ваше телосложение идеально! И неудивительно, что оно привлекает всеобщее внимание! Вы можете поделиться секретом? Дать несколько советов нашим читателям?

Советов множество могу дать, но не всем они подойдут! Что хорошо для одного, не факт, что подойдет другому! Я регулярно поддерживаю форму, занимаясь спортом, веду здоровый образ жизни. Ну знаете, стараюсь питаться правильно, поэтому в моем рационе часто преобладают блюда с высоким содержанием белка, обожаю яйца и курицу! Еще я очень люблю фрукты, они всегда есть на моей кухне! Что же касается тренажеров, то здесь мне нечего сказать – я не люблю железки. По душе плавание. А совет, пожалуй, будет следующим – будьте активны насколько возможно, не сидите на месте во время рекламы по телевизору, а лучше пройдитесь и посвятите несколько свободных минут движению вашего тела! Даже немного напряженной работы дает результат!

Перевод: Safiylina

@темы: 'New Moon'/'Новолуние', интервью

Комментарии
2009-07-07 в 10:16 

дерзкий разбойник и шутник с банковским счетом и адским псом;
! Еще я очень надеюсь, что лет через 10 у меня будет удивительная семья, красивая жена и много маленьких Келланов, бегающих по заднему двору и играющих в футбол. Эх...Какой он милашка хД

   

главная