Kellan Lutz Community

03:47 

Биография Келлана Латса (Kellan Lutz)

Я не злая. Я — хаотично добрая.
Келлан Латс (лат. Kellan Lutz) родился 15 марта 1985 года в Северной Дакоте (США), в небольшом городке Дикинсон. Природа создала прекрасные условия для физического развития Келана, он в юном возрасте уже отлично умел кататься на санках, лыжах, играть в боулинг и даже охотится вместе со старшими.

Латс вырос в большой семье, он был четвертым ребенком, а всего у него шесть братьев и одна сестра. По этой причине родители старались уделять детям как можно больше внимание между повседневными заботами. Как бы там ни было, Келлан Кристофер Латс получил хороший жизненный опыт и сумел достичь в свои 22 года многого, его кредо «Каждый день нужно прожить, чтобы познать что-то новое».


В школьные годы Келлан Латс вел весьма активную жизнь – согласился съездить на один семестр в Доминиканскую Республику, с целью увидеть мир и узнать больше. За это время он практиковался в изучении испанского языка и с большим энтузиазмом изучал культуру этой страны. Можно также отметить тот факт, что в это же время он одерживает победу на ежегодном чемпионате штата Аризоны по бильярду среди юниоров.

Решение Келлана начать актерскую карьеру не нашло поддержки среди его близких, они видели его студентом колледжа, факультета химии. Но Келлан Латс все же настоял на своем, на первых порах он работает моделью и даже попал на обложку "Abercrombie & Fitch's Summer Catalogue 2004." Снимался в рекламе джинсов Levi’s. Актерской практике он обязан местному театру, где проводил дни на пролет.


Дебютом Келлана Латса на ТВ была роль Роба в сериале «Дерзкие и красивые», затем последовали несколько программ с его участием на MTV и в шоу "Model Citizens". Дальнейшей его карьерой были сериалы "CSI: Нью-Йорк" и "Шесть футов вниз». Более или менее известность к нему пришла после сериала "Возвращение", затем последовали роли в таких фильмах "Accepted" и "Бунтарка".

Популярность Келлану Латсу принес клип Хилари Дафф на песню "With love" и сингл "Stranger". Затем последовали несколько ролей в различных сериалах: «CSI» и «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», "Generation Kill", "Prom Night".

Но самый большой взлет он пережил после выхода на экраны фильма «Сумерки», несмотря на небольшие сцены и диалоги с его участием, по всему миру у него много фанатов. Буквально за несколько часов, он стал звездой, но вопреки всему, по отзывам его друзей, остается прежним Келланом.





Фильмография
2010 Мескада / Meskada ... Eddie Arlinger
2010 Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street ... Dean
2010 Затмение / Twilight Saga: Eclipse, The ... Emmett Cullen
2009 Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon, The ... Emmett Cullen
2009 Племя / Forgotten Ones, The ... Jake
2009 Воин / Warrior ... Conor Sullivan
2008 Сумерки / Twilight ... Emmett Cullen
2008 Поколение убийц (сериал) / Generation Kill ... Cpl. Jason Lilley
2008 Глубокая зима / Deep Winter ... Mark Rider
2008 Выпускной / Prom Night ... Rick Leland
2008-2009 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) / 90210 ... George Evans
2007 Мертвый отель / Ghosts of Goldfield ... Chad
2006 Нас приняли! / Accepted ... Dwayne
2006-2009 Герои (сериал) / Heroes ... Andy
2006 Бунтарка / Stick It ... Frank
2005 Возвращение (сериал) / Comeback, The ... Chris MacNess
2004-2005 Вечное лето (сериал) / Summerland ... Fordie
2004-2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) / CSI: NY ... Alex Hopper
2001-2005 Клиент всегда мертв (сериал) / Six Feet Under ... Critter
2000-2009 C.S.I. Место преступления (сериал) / CSI: Crime Scene Investigation ... Chris Mullins
1987-2009 Дерзкие и красивые (сериал) / Bold and the Beautiful, The ... Rob
***
---------------------------------------------
Факты:
• Может свободно говорить на испанском языке, но с ошибками, поскольку он давно не практиковался. Но, не смотря на это, понять речь все же может.
• Провел несколько месяцев, помогая строить молодежный центр для детей в Доминиканской Республике для фонда "Молодой Жизни".
• Снежный леопард под кличкой Сахарный Хлеб, его любимая игрушка детства, все еще с ним, живет в его комнате в Лос-Анджелесе
• "Дикое сердце" - его любимая книга.
• Готовясь к роли Эммета Каллена, придерживался белковой диеты, которая подразумевала 16 яиц в день на завтрак!
• В свободное время на съемках играет в Playstation PSP & EA Sports.
• Предпочитает сотовые телефоны с сенсорным экраном. В последнее время использует модель Самсунга.
• Рингтон на его мобильном: "Baby Got Back" группы Sir-Mix-A-Lot.
• Однажды, на церковной службе, его сотовый телефон зазвонил во всю громкость мелодией со словами "МНЕ НРАВЯТСЯ БОЛЬШИЕ ПОПЫ, И Я НЕ МОГУ ЛГАТЬ!" которая играла в течение примерно 15 секунд, пока он пытался ввести пароль, который бы отключил телефон.
• Если бы он оказался на необитаемом острове, какую одну вещь он взял бы с собой? Его Microsoft Zune (МР3 плеер).
• Любит слушать позитивную музыку, которая его мотивирует во время работы, поэтому наиболее часто в его плеере звучат Eminem и 50 Cent.
• Любит покер. Один из известных участников на HollywoodPoker.com, сайт, куда звезды заходят, чтобы играть.
• Его любимая еда, та которую делает его мама.
• Занимался боксом на любительском ринге в Мексике.
• Если бы он мог представлять номинацию на вручении премии Видео наград MTV , хотел бы сделать это с Тимберлэндом. "Он - потрясающий человек."
• Актриса Джессика Бил - его любимая знаменитость.
• Любит морковь! Даже берет ее, вместе с бутылкой воды, на интервью.

Цитаты:
Спорим!
«Я спорю по любому поводу. На все. Ну, к примеру: «Спорим, я смогу дольше крутиться на стуле, чем ты». Во всем я говорю «спорим». Мне нравится побеждать».

Изучая роли
«Если говорить начистоту, я и не знал, что «Сумерки» – это книга. Спасибо Эшли Грин [которая играет роль Элис Каллен]. Она спросила: «Ты читал книги?» И я такой… «Какие книги?» Но они легко написаны, поэтому все нормально. Эмметт настолько простой парень, что играть его – просто потрясающе».

Девчачья болтовня
«Многие девчонки в ЛА просто стоят в уголке и думают: «Кто же со мной заговорит? Кого я отошью?» Что до девушек из Аризоны, то тут совсем другое дело. Они скажут: «У тебя такие милые ямочки на щеках. Знаешь об этом?», «У тебя такие красивые глаза», «Как тебя зовут? Келлан? Клево, как необычно».

Сентиментальные заявления
«У всех нас есть свои вкусы и предпочтения… но сказать фразу «Ты прекрасна» я могу только своей девушке. Слово «прекрасна» обладает совершенно другим размахом, нежели прочие выражения, типа «сексуальна», «горячая штучка», «милая».

Ловите!
«Настоящий облом для парней, когда у девчонок перебор с чем-то. Ну, ты, к примеру, был излишне милым. Парням, как и девчонкам, нравится чувство плохого… мне нужна хорошая девчонка, которая может быть слегка плохой».

Люби себя
«Многие девчонки видят в себе изъяны, которые в действительности и не являются недостатками. Я ни разу не встречал девчонку, уверенную в себе на все сто».

(давно хотела запостить)

@темы: новости

   

главная